事務所簡介

關於我們

德昌聯合會計師事務所
德昌聯合會計師事務所於1992年1月1日正式成立,由朱威任等多位執業經歷完整的會計師共同合組,以期為工商企業提供完善的專業服務。

德昌聯合會計師事務所在台北市設立總所,並於台中設立分所,目前員工人數百餘人。所長張文深及執業會計師賴昭宏、朱威任、廖勝利、林建邦、王國華、侯芙芊、詹哲勤、詹誠一、林芳英、林兆民、莊志強、陳文彬、陳裕勳、李秀霞、李定益及蔡維中,暨全體專業人員皆秉持著熱切服務的心,提供審計、稅務、會計、工商、管理諮詢等專業服務。
Candor Taiwan CPAs
自由貿易全球化後,在未來幾年中將發生許多令人無法想像又不得不接受的重大改變;加入世界貿易組織及簽訂兩岸經濟合作架構協議(ECFA)後的台灣,也會受到相當程度的衝擊。亞洲新興市場的崛起及大中華經貿圈有逐漸走向自由化及國際化的趨勢,這些都是身處台灣的我們,必須面對的課題。

本所英文名稱" Candor Taiwan CPAs ",其Candor代表公正、真誠之意,清楚點出德昌的會計師,在執行業務上所秉持的態度和原則,Taiwan則可以讓全球各地的企業很明確地知道,德昌是一家立足台灣、從台灣出發的會計師事務所。而 Candor Taiwan 二個字合併起來,也表示著德昌聯合會計師事務所係一為立足於亞洲市場樞紐,佈局亞太地區的企業,提供最公正、最真誠服務的專業事務所。
 
HLB International 國際成員所
成立於1969年的HLB International是一個發展迅速,實力雄厚,由獨立會計事務所和商業顧問機構組成的全球性網路,其成員所共660多間辦公室遍佈世界140多個國家,為全球客戶提供有關會計審計、稅務諮詢、商業和金融管理顧問等多方面的服務。

德昌聯合會計師事務所係HLB International之國際成員所,成員所需符合嚴格的資格審查標準以維護組織的專業實力與信譽,並確保合夥人與客戶之間密切的合作關係。
Global in Reach , Local in Touch
HLB International的成員所在全球各地皆為信譽卓著且名列前茅的事務所,提供高品質之審計、稅務、財務諮詢等服務給所有的客戶,從集團型公開上市公司及國營事業至小型家族企業,皆為服務之對象。HLB International的成員所經常參與跨國性業務並與全世界的同業合作,因此非常瞭解全球性客戶的需求並能提供適切的服務。

HLB這三個英文字母原係三家最初成員所名稱的英文字首,如今,HLB正象徵著所謂的:「Helping Local Business Internationally」。
回上頁